奶油紅蘿蔔濃湯

奶油紅蘿蔔濃湯

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 ,切塊
    50 克
  • 奶油
    10 克
  • 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
    400 克
  • 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
    100 克
  • 1200 克
  • 高湯塊
    1 塊
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麵包 ,切丁
    10 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 175 kcal / 733 kJ
Proteína 2.427 g
Gordura 9.301 g
Hidratos de carbono 20.261 g
Fibra 3.376 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...