
Dispositivos e acessórios
奶油紅蘿蔔濃湯
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 ,切塊50 克
-
奶油10 克
-
紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)400 克
-
馬鈴薯 ,切塊(約3公分)100 克
-
水1200 克
-
高湯塊1 塊
-
鮮奶油50 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
麵包 ,切丁10 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
175 kcal /
733 kJ
Proteína
2.427 g
Gordura
9.301 g
Hidratos de carbono
20.261 g
Fibra
3.376 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan