Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
ou 200 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20min
Empanada Catalã
2h
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Piza múmia
1h 20min
Ossos com chocolate
1h 45min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Quiches despidas
50min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Piza de Nápoles
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Queques de bacon e milho
40min