![Risotto tomate-coppa-artichaut Risotto tomate-coppa-artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66493384-796c-46c9-a17f-d5372d2a2773/Derivates/f60275c0-4cca-4cb4-aa20-5764add28947.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1519.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilleté comtois
1ωρ. 5 λεπτ.
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Spaghetti o palmo
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min