Dispositivos e acessórios
Risotto tomate-coppa-artichaut
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1519.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
916.7 kJ /
220 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto printanier
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto milanais au safran
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min