Risotto tomate-coppa-artichaut

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 65 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de tomates séchées coupées en morceaux
    80 g
  • cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de coppa très fines
    12 tranches
  • d'artichauts à l'huile égouttés
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 220 kcal / 916.7 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 1519.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...