Dispositivos e acessórios
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 boîte de lait de coco (400 g)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
2135 kJ /
510 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Crevettes au curry et coco
35min