Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 89 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • eau
  • de pâtes sèches
    150 g
  • oignon (env. 50 g), coupé en deux
    1
  • gousse d'ail de petite taille
    1
  • d'huile végétale type colza
    10 g
  • de courgette
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
    200 g
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pointe de couteau
  • de yaourt nature à 0% m.g.
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 405.5 kcal / 1718.5 kJ
Proteína 19 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 65.5 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 69.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...