
Dispositivos e acessórios
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Preparação 15min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
eau
-
de pâtes sèches150 g
-
oignon (env. 50 g), coupé en deux1
-
gousse d'ail de petite taille1
-
d'huile végétale type colza10 g
-
de courgette200 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)200 g
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pointe de couteau
-
de yaourt nature à 0% m.g.200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
405.5 kcal /
1718.5 kJ
Proteína
19 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
69.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Receitas
França
França