Dispositivos e acessórios
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Mousse de calabacín y mascarpone
-
320 g de agua
-
200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
-
2 hojas de gelatina
-
100 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
-
250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1509.2 mg
Proteína
15.8 g
Energia
3161 kJ /
755 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Crema de puerro con parmesano
45min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min