Dispositivos e acessórios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo de coronación
1h 35min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h