Dispositivos e acessórios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Carimañolas de carne y de queso
2h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min