![Abricots pochés, crumble aux pignons de pin Abricots pochés, crumble aux pignons de pin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be81f63253d9e019c16c3cd9615bad4e/Derivates/821c65fe6097e87ef5bb4d01fe389e453cc94c3b.jpg)
Versões compatíveis
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sódio
- 10.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min