Versões compatíveis
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sódio
- 10.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Cake romarin et pêche
55 Min
Crumble pommes-figues
45 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min