Dispositivos e acessórios
Crème banane-tapioca
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lait de noisette
45min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Riz au lait de coco
40min