Dispositivos e acessórios
Crème banane-tapioca
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait de coco
40min
Porridge banane-miel
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min