Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux pommes
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
323 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min