Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux pommes
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
323 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Plumcake sans œuf
50min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cake au citron et au pavot
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies aux fruits secs
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Flan pomme-coco
55min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min