Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Flan aux pommes
50 min
Cake poire-sarrasin
1u. 15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake pomme et cannelle
55min