
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de uvas blancas
- 100 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua
- 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 363 kcal / 1516 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min