![Risotto con nueces, uvas y gorgonzola Risotto con nueces, uvas y gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F5A207A-7BCF-430E-95E3-41E632F607EC/Derivates/20CFAD50-721C-488A-921B-7F4902D93949.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de uvas blancas
- 100 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua
- 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
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