Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con verduras al curry
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
-
30 g de aceite de girasol
-
200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
-
100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 - 20 g salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
2 cucharadas de cilantro fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
254.5 mg
Proteína
18.6 g
Energia
2907 kJ /
694 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
85.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Crumble estilo indio
1h
Pasta china
50min
Arroz asiático con verduras
45min
Nasi Goreng
50min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h