Osterbrot

Osterbrot

4.6 96 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Mandeln, ungeschält
    50 g
  • Orangeat
    50 g
  • Rosinen
    100 g
  • Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
    200 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    550 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
    5 Tropfen
  • Rum-Aroma von Dr. Oetker
    5 Tropfen
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter (Größe M)
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 48 mg
Proteína 9 g
Energia 1402 kJ / 335 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...