Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Osterpinze
2hod. 30min
Vanillezucker
72 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min