
Dispositivos e acessórios
Osterbrot
Preparação 30min
Total 2h 40min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Mandeln, ungeschält50 g
-
Orangeat50 g
-
Rosinen100 g
-
Milch und 1 EL für die Ei-Streiche200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronen-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Rum-Aroma von Dr. Oetker5 Tropfen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter (Größe M)2
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
335 kcal /
1402 kJ
Proteína
9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
48 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dr. Oetker x Thermomix
31 Receitas
Áustria
Áustria