Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffeekrapferl
2h
Kokosbusserl
25h
Nussberge
2 godz. 40 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Quark-Nuss-Stollen
2j 30 menit
Osterpinze
2j 30 menit
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Husarenkrapferl
1h
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2 Std. 20 Min