Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 219.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de brócolos
15min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min