
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 66.6 kcal / 278.5 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 219.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de espinafres
40 min