Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de arroz
1sa 20 dk
Bacalhau com “natas”
50 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Quadrados de limão e aveia
5 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Açorda de peixe
20 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bacalhau com natas
40 min