
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 450 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com “natas”
50min
Bacalhau com natas
40min