Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de peixe
20 min
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Lasanha
50 Min
Leite creme fino
15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min