Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
93.8 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
4h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Baklava (vegan)
2h 40min
Biscotti noci e datteri
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Baguette integrale
5h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h