Dispositivos e acessórios
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos200 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44 mg
Proteína
0.9 g
Energia
97.3 kJ /
23.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Salada de feijão-verde
45min
Salada de legumes da primavera
50min
Sopa de tomate e repolho
50min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Sopa versátil
40min