Pão de batata-doce roxa

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 4h
1150 g

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ hidratar
    500 g
  • batata-doce roxa cortada em cubos
    220 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 317.2 mg
Proteína 7.2 g
Energia 927.3 kJ / 221.6 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...