
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 43 kcal / 179.8 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Queques de chouriço
30 min
Pão alemão
2 godz.
Manteiga de caju com cacau
10 min