Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 179.8 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10 dk
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Pão de banana e alfarroba
1sa 45 dk
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Queques de tangerina, mel e gengibre
1sa
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Broas de erva doce
1sa 5 dk
Panettone
3 godz. 30 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min