Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 179.8 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de speculoos
15min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Tarte speculoos
3h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Madalenas de mel
35 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Madalenas com nozes
35 Min
Panquecas de abacate
20min
Brioche de abóbora
2h