Dispositivos e acessórios
"Tofu" de lentilhas vermelhas
Preparação 30min
Total 8h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas secas150 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
4 c. sopa de azeiteóleo4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298.4 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1070.1 kJ /
255.8 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teens - Tendências em superalimentos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Húmus de favas
25min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min