Dispositivos e acessórios
Pão mediterrâneo sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
388.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Pickles de rabanetes
168h
Mousse de chocolate preto e abacate
Nenhuma avaliação
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Panettone
3h 30min