Dispositivos e acessórios
Pão mediterrâneo sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
388.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Sopa ácida picante
4h 45min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Tempeh
48h
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Ananás em calda
30min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min