Dispositivos e acessórios
Pão mediterrâneo sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
388.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bombom de tâmaras
30min
Ghee
2h 10min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Iogurte de soja com coco
10h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de batata sem glúten
2h 30min