Dispositivos e acessórios
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Preparação 15min
Total 35min
1000 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pastinaca cortada em pedaços pequenos600 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
10 mg
Proteína
1 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nenhuma avaliação
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Refogar 250 g de chalota
25min