Dispositivos e acessórios
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Preparação 15min
Total 35min
1000 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pastinaca cortada em pedaços pequenos600 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
10 mg
Proteína
1 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Bao de jaca
1h 40min
Feijão com legumes no forno
30min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Molho de laranja e curry
10min
Crepes de tofu e legumes
50min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min