Dispositivos e acessórios
Cozer 800 g de espargos
Preparação 15min
Total 50min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
espargos verdes800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.5 mg
Proteína
2.2 g
Energia
83.7 kJ /
20 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min
Salada de feijão-verde
45 Min