Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Café moído
5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Ghee
2h 10min
Bulgur
35min
Millet
45min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min