Dispositivos e acessórios
Beterraba cozida (Modo descascar)
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
267.6 kJ /
64 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Descascar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Pickles de pepino
48h
Alho (Modo descascar)
5min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Suco de manga e manjericão
10min
Creme de inhame e ervilha
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Pickles de rabanetes
168h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Puré de couve-flor com trufa
25min