Beterraba cozida (Modo descascar)

Beterraba cozida (Modo descascar)

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

Descascar
  • beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)
    800 g
  • água
    600 g
  • azeite
    1 c. chá de
Beterraba cozida
  • sal
    ½ c. chá de
  • água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)
    900 - 1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 308.1 mg
Proteína 2.1 g
Energia 267.6 kJ / 64 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...