Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola gratinada à francesa
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1306 mg
Proteína
18 g
Energia
1896 kJ /
454 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Geleia de pimento
1 Std.