Versões compatíveis
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Tacos de sushi
1 Std.
Gelado de chá verde
8 Std.
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Massa de ovo
20 Min