Versões compatíveis
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meia-lua de baunilha e caramelo
6u. 25min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Ostras à algarvia
1h
Caipirinha
10min
Ostras no forno
20min
Tartar de salmão
10min
Purê de batata
50min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Salmão com legumes a vapor
40min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min