Caldo de carne líquido

Caldo de carne líquido

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 frascos de

Ingredientes

  • fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
    2
    300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)
  • azeite
    30 g
  • cebola c/ casca, cortada em metades
    120 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    100 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • dentes de alho c/ casca
    2
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • pimenta-da-Jamaica
    5 grãos de
  • folhas de louro
    1 - 2
  • água
    1200 - 1400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 frasco de

Sódio 1046 mg
Proteína 8 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 1.3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...