Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Frango com quiabo
50min
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Acarajé
12h 40min
Rabo de boi
16h
Ostras no forno
20min
Calulu de peixe
40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min