Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de bacalhau
2h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Suco verde
15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Pão de leitelho
18h
Sopa da pedra
1h 30min
Ratatouille
40min
Macarrão cozido
20min
Smoothie de frutas
5min
Pasta de alho
10min