Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura em conserva
45min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Frango em molho verde
1h
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de fruta
5min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Calda de chocolate
20min
Queijo parmesão ralado
5min
Pato confitado
20h