Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
83.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
142.8 kJ /
34.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de mostarda e mel
5min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Pérolas de uva com champanhe
40min
Super Bowl Tropical
5min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Uma emoção verde
15min
Sorvete de açaí
15min
Leite de coco
30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Zabaione
15min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min