Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2sa 10 dk
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Profiteroles
2h 15min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Lemon Tart
4小时 30 分钟
Lemon curd
1 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 分钟
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 分钟
Rich Shortcrust Pastry
25 dk