Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Domino aux fraises
13h
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Choco-nougat
3h
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Glace caramel au beurre salé
12h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min