
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin concassé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crème brûlée
2h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mousse au chocolat magique
15min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Royal au chocolat
3h 30min