Dispositivos e acessórios
Mystère au chocolat
Preparação 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mousse surprise
14h
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min