
Dispositivos e acessórios
Spaghettinester mit Auberginencreme
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Aubergine geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti320 g
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
479 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha