Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 40.9 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 41.3 mg
Receitas alternativas
Pavlova
6 godz.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28hod. 30min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Paris Brest
6h 40min
Chocolate Lava Cakes
55 Min