Dispositivos e acessórios
Traditional crème brûlée
Preparação 10min
Total 25h
6 portions
Ingredientes
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova
6h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Panna cotta
6h 15min
Salted caramel sauce
40min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Beurre blanc
15min
Tiramisu maritozzi
11h
Meringues
5h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Crème caramels
7h 45min
Panna cotta
6h 15min
Hollandaise
15min