Harina sin gluten para pastelería
TM31 TM5 TM6

Harina sin gluten para pastelería

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    ou 1 cda de semillas de chía

Nutrição
por 350 gramos
Energia
7620.6 kJ / 1821.4 kcal
Proteína
49.2 g
Hidratos de carbono
151.6 g
Gordura
125.1 g
Gordura saturada
62.9 g
Fibra
42 g
Sódio
43.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas