Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
350 gramos

Ingredientes

  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
  • de almendras fileteadas
    100 g
  • de avena instantánea
    100 g
  • de amaranto
    50 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
    1 cda de semillas de chía

Nutrição por 350 gramos

Energia 1821.4 kcal / 7620.6 kJ
Proteína 49.2 g
Gordura 125.1 g
Hidratos de carbono 151.6 g
Fibra 42 g
Gordura saturada 62.9 g
Sódio 43.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...