Dispositivos e acessórios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
1 cda de aceite de oliva para engrasar
-
240 g de arroz blanco de grano corto240 g de arroz integral
-
100 g datíl, deshuesado
-
140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
-
60 g aceite de oliva más para engrasar
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cda de psyllium
-
½ cdita de sal
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
4 huevos
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 rebanadas
Sódio
3229.4 mg
Proteína
53.7 g
Energia
11572.9 kJ /
2766 kcal
Gordura
134.8 g
Fibra
35.8 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
354 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bocados de manzana y nuez
50min
Pan de plátano saludable
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies sin gluten
45min