
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
100 g de lenteja Puy seca
-
200 g de quinoa en grano blanca
-
200 g de pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos
-
500 g de jitomates cortados en cuartos
-
10 g de cilantro fresco
-
15 g de perejil fresco
-
15 g de hojas de menta frescas
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de zataar
Nutrição por 1 porción
Energia
460 kcal /
1926 kJ
Proteína
16 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México