Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
67.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
54.4 kJ /
13 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada fria de favas
30min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Pasta de maçã e pimento
25min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Bulgur
35min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Cebola picada
5min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Cevada com ratatouille
40min
Favas com chouriço
45min