Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
67.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
54.4 kJ /
13 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 4 trutas
Nenhuma avaliação
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min