Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Maionese de alho
15min
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
"Arroz" de couve-flor
25min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada desconstruída
35min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Chamuças de camarão
40min