Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho aioli vegan
5h
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Corações de alcachofra com hortelã
Pas d’évaluation
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min