Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Feijoada
1h 10min
Caldo de galinha
45min
Ovos cozidos
20min
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Limonada
5min