Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinagre de maçã e groselha
Nenhuma avaliação
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Creme de camarão
45min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Vichyssoise de espargos
40min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min