
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 500 - 800 g bolbo de funcho cortado em quartos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 25.2 kcal / 105.4 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 44.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min