Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
44.8 mg
Proteína
1 g
Energia
105.4 kJ /
25.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Ghee
1h 5min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Béchamel
30min
Sopa de thenthuk
1h
Pisco Sour
10min