Dispositivos e acessórios
Cozer 300-400 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades300 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
175.7 kJ /
42 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Sorbet de ameixa
1h 10min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Cozer 500 g de maçã
35min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25min
Cozer 200-400 g de maçã
35min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Batido de fruta (crianças)
5min
Mojito de lima sem álcool
25min