Dispositivos e acessórios
Cozer 300-400 g de alperce
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
alperce cortado em metades300 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.9 mg
Proteína
1.2 g
Energia
175.7 kJ /
42 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Paté de lebre
25h 50min
Pães de queijo da Sena
40min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Cozer 500 g de maçã
35min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Sumo Detox - Almoço
5min
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5min
Papas de aveia sem açúcar
15min