Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
73.2 kJ /
17.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Petits Fours de amêndoa
30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Requentado
35min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Sorvete de pera rocha
8h
Pão recheado
30min
Ponche de maçã
30min
Sopa de beterraba
40min