Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
73.2 kJ /
17.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cristas de galo
2h
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Nenhuma avaliação
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Cappuccino
10min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Gelo picado
5min
Pão ralado
5min
Cebola picada
5min
Claras em castelo
10min
Purê de batata e legumes
45min
Tigeladas
50min