Dispositivos e acessórios
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)300 - 450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
73.2 kJ /
17.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombom de tâmaras
30min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Frozen de iogurte
10min
Cozer 500 g de ananás
Nenhuma avaliação
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Moqueca de camarão
20min
Tapa do mar
5min
Terrine de beterraba
8h 20min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sorvete rápido de limão
10min
Raspadinha de limão
10min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min