Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
71.4 kJ /
17.1 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão branco
15h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos e uva
50min
Cozer papaia
20min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pão ralado
24h