Dispositivos e acessórios
Cozer 500-800 g de ruibarbo
Preparação 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ruibarbo cortado em pedaços (1,5-2 cm aprox.)500 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
71.4 kJ /
17.1 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão branco
15 godz.
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 godz.
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 godz. 20 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Brak ocen
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Cozer papaia
20 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Pão ralado
24 godz.