Dispositivos e acessórios
Cozer 6 peitos de frango
Preparação 5min
Total 35min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g caldo de galinha líquidoágua500 g
-
peitos de frango6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
81.6 mg
Proteína
39.2 g
Energia
873.6 kJ /
208.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Frango desfiado
5min