Dispositivos e acessórios
Cozer 6 salsichas Frankfurt
Preparação 5min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
371.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
574.3 kJ /
137.3 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 500 g de camarão
25min
Cozer 400 g de camarão
20min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Saltear camarão
15min
Saltear frango em tiras
15min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min