Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 371.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Ovos cozidos
20 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Massa
25 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Coulis de fruta
10 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Queijo ralado
5 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min