Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 371.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Massa
25min
Cozer 3 peitos de frango
30 min
Ovos cozidos
20min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Frango desfiado
5 min
Saltear 200 g de cebola
20min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Queijo ralado
5 min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min