
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 137.3 kcal / 574.3 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 371.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Ovos cozidos
20min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Massa
25min
Esparguete à carbonara
30min