Dispositivos e acessórios
Mini Tlayudas
Preparação 20min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
821 mg
Proteína
28 g
Energia
1982 kJ /
472 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta fresca de chile ancho
40min
Tacos de papa
1h
Flautas ahogadas
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h