
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 582.3 kcal / 2436.5 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 470.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle sottaceto
Nenhuma avaliação
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pesto mandorle e basilico
10min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pesto di melanzane
10min
Risotto carciofi e speck
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto ai carciofi
30min