Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 470.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Pasta radicchio e pancetta
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min