Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 470.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto alla trapanese
20min