![Duck ballotine Duck ballotine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80407856-7A2B-40D0-A3D7-80A004719C81/Derivates/BD269212-FB6C-4192-8D90-A89D1D618D83.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 704.7 mg
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