Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 40min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mango cheeks cut into slices
    400 g
  • fresh passionfruit juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
    2
  • monkfruit sweetener
    1 tbsp
  • water
    150 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • coconut yoghurt
    2 tbsp
  • fresh mint leaves to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 89.8 kcal / 375 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 13.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...