Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 293.9 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Naan bread
2sa 40 dk
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Pizza sauce
30 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Greek pita breads
1h 15min