Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Preparação 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingredientes
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcional) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
45 mg
Proteína
4 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cobbler aux pêches
2h 35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Boules énergétiques
30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min