![Caramel puddings Caramel puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4F61B9-EAA4-4D12-9CC8-567A3520B54C/Derivates/6fe95526-707c-41de-a715-d1d2689dfed1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61.7 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Chocolate nougat bars
2h 30min
Caramel toffees
2h
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Banoffee tartlets
1h 45min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Peanut brittle
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Choc-mint milk
15 min
Butterscotch sauce
10p